Карма

Счастливая Я -Наделена Силою,
Красотою и Тсщеславием -
Могу! Преодолею!  Себя и Тебя спасу!
Нужна - не нужна..Приду.

Плечи расправлены мои,
Глаза сияют солнечными искрами!
Иду  каменистыми путям,
Ноги разбиты, в крови они..

Куда ступлю, там  кровавый след.
След моей души ..Жалею? НЕТ!
Благодарю Судьбу, что могу
Быть нужною необходимым мне!

Рассказывать не нужно мне,
Что и где у тебя болит...
Я приду , чтоб сказать, вразумить,
Или пинками заставить верить

МОИМ ПРЕДСКАЗАНИЯМ И ОПЫТУ МОЕМУ,
ВЫЛЕЧУ, подскажу ..заставлю..не отстану,
Когда пойму, что в безопасности Ты,
Тихо - тихо усну, а утром забуду, что СМОГА!


Рецензии
У каждого она своя)))))))С уважением Радион. прочтите-http://www.stihi.ru/2015/03/09/9638
пожалуста напишите отзыв)))

Радион Тухватулин   22.07.2015 05:59     Заявить о нарушении