Весна - распутница
Всё жарче светятся лучи,
Весна бурлит и веселится
И сердце радостно стучит.
Шумит - шумит весна - распутница,
Всех закружила, завела.
На улице стоит распутица,
Дорожки к милой залила.
Ручьёв весёлых переливы
Неудержимо в даль зовут.
Любви весенние приливы
Покоя сердцу не дают.
От неба синего хмелею,
Всё снова в жизни по плечу!
О прошлом больше не жалею...
И в грешный омут не хочу.
Пускай шумит весна - распутница,
Собой раздольна и вольна!
Стоит на улице распутица,
Мне нынче снова не до сна
Свидетельство о публикации №115041508223