cooper

Мои стихи
поведают о многом,
То что сокрыто
глубоко в душе.
Когда она грустила,
ликовала!
Когда сгорала в
чувственном огне!
Когда надеждой,
верой тихо тлела.
Когда одной любовью
лишь жила.
Что было в ней,
чего она хотела.
И от чего
в мученьях умерла...(С)
(2012)


Рецензии