Хотят все жить по своему суждению... религиозная
У каждого оно свое.
Без Божьего на все благословения
Не будет правильным суждение сие.
Есть силы зла - к ним плоть людей прикована.
И если нет желания любить,
Которое на Библии основано,-
То человек способен зло творить.
Душа, отягощенная страданием,
Другим приносит смертную беду.
Что скажем мы Иисусу в оправдание,
Готовы ли к Великому Суду?
Стремиться надо познавать Писание -
Оно укажет как по Правде жить.
Любое в нашей жизни испытание
Мы сможем Силой Божьей победить!
Свидетельство о публикации №115041500821