Алиса
И вдруг она видит чудо - звезда к ней в ладонь спустилась, и бьется в руке, как сердце, и свет ее слишком чист.
Звезда говорит:
- Алиса, летим, что бы ни случилось!
И тот час в верх улетела - Алиса летела вниз...
Алиса прошла сквозь Землю и выиграла притяженье... Алиса летела в небо и стала одной из звезд...
Сквозь тысячи верст Алиса почувствует приближенье заветной руки, Алиса исчезнет, отдав свой пост...
Свидетельство о публикации №115041508190