Две половины...

Из моря, из мечты об островах,
Из песен о янтарных берегах,
Из рок-н-ролла и неровных строчек,
Из рифм, стихов, и сотен многоточий…
Был создан ОН…

Париж, Вивальди, ландышей букеты,
Кривые улочки, таящие в себе секреты…
Мартини, жёлтые, как солнце хризантемы.
Осенние дожди и о любви поэмы…
Такой была ОНА…

Но вышло так, что получился
Роман в стихах, о море, о Париже.
О рок-н-ролле, Моцарте,
О небоскрёбах и старинных крышах.
Где ОН, ОНА и острова,
И много рифм, и звёзды, и луна…
И вдруг слилось всё это воедино,
Когда две разные сложились половины.


Рецензии