день влюбленных в Казахстане
Отмечают «мусульмане»!
Не по нраву «Валентин»…
Он для всех такой один!
Вот создали «свой» мы день…
«Сотворили», нам не лень!
Да, Пожалуйста друзья!
Но не хайте, Вы все зря!
Любят пусть Баян-Сулу…
И забудут про хулу…
Ну а хочешь, «валентинки»!
С поздравлением картинки…
Есть Любовь, она прекрасна!
Даты ей давать напрасно!
Хина горькая по вкусу…
И не быть героем трусу!
Жизнь сама определит…
Где, когда, кого любить!
Не взирая ни на даты
Ни чиновничьи, затраты.
****
Свидетельство о публикации №115041508168