Совет женщине
Разломай печать укоризны,
Разрывая стыда журналы.
Обрети красоту сладкой жизни,
Открывая любви каналы.
С частотой грозы переменной
Излучай ночную прохладу,
Подари простоту страсти ценной,
Забирая любви усладу.
Сдай назад километры знаний,
Что червями свернулись мерзко.
Пусть звучит перезвон гаданий,
Разум чувством тараня дерзко!
Прислони живот к наслажденью
С перестуком сердец усталым.
Нарисуй интервал вялой тенью,
Ощущая любви кристаллы.
Принимай угря наслаждений,
Раздвигая простор вселенной.
Простонай соловью сласть видений,
Замирая в любви блаженной.
Пей душой мегаватт лобзаний,
Чтобы тело играло резко.
Пусть кричит нагота желаний,
Разум чувством тараня дерзко!
26.06.2013 г.
Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №115041508160