cooper

Не мало кто злословит обо мне,
Напраслину сулит другим как злато...
Тот кто когда то злое сделал мне,
Ему за то возмездие,расплата.
Да где то был я зол,несдержан,резок.
Но жизнь идет и я ее познал
Среди хулящих праведников нету
Но я им ту же соль не отдавал...
А по сему,не к месту слушать бредни
Твоим сомнениям я повод не давал
Лишь с теми я душой открыт и честен
Кто то же мне без алчи отдавал
Для тех я буду предан без остатка
И той кого всем сердцем полюблю
А тот кто яд плюет,самим не сладко
Вернется яд тот во сто крат ему...(С)
(2012)


Рецензии