Над этим пусть кто-то смеётся...

Над этим пусть кто-то смеётся,
Но нравится мне, ты знаешь,
Когда в тишине раздаётся
Лишь шёпот компьютерных клавиш.

За строчкою тянется строчка,
За словом бежит слово.
Сейчас допишу до точки
И гляну в тетрадку снова.

Там ручкой, по белому синим,
Страницы исписаны мелко.
А в комнате всё ещё тихо...
Вдруг птаха в клетке за пела.

А я-то ведь тоже птица!
Я тоже имею перья!
А клетка моя - мысли.
Но знаю, придёт время,

И я улечу в небо,
Где меня уже не найдут,
Хотя, через годы, наверное,
Эту вот книгу прочтут.

Но это лишь буквы пока что,
Бегущие на мониторе.
Они и моя радость,
Они же моё горе.

Над этим пусть кто-то смеётся,
Но нравится мне, ты знаешь,
Когда в тишине раздаётся
Лишь шёпот компьютерных клавиш.


Рецензии