Коварный враг

Алкоголь - коварный враг:
Сначала душу разогреет,
Потом он заведёт тебя в кабак
И там тебя предаст,не пожалеет...
Не каждому дано вернуться вновь
И гибнет человек от пагубной привычки,
Порою не спасает даже и любовь
И он сгорает, исчезает словно спички...


Рецензии