Все города сошлись в один Содом

Все города сошлись в один Содом.
Одна столица - и страна одна.
Назначенный на пятницу погром
Перенести нельзя. Молчит жена.

Молчит отец, а детям - не до сна.
Кровавою покрыто пеленой
Сознание. Священная весна
Напугана наставшей тишиной...


Рецензии