БогемнаяКэт
Девочку город бутИком пленил
Долго девчушка меняла свой говор
Смотря инстаграмы богемных светил
Твердо решила Клава Петрова
Остаться в столице, попасть на ТВ
Дорогу по жизни выбрав херово
Заделалась девушка светской ТП
Почти знаменита Клава сегодня
У ней свой аккаунт @БогемнаяКэт
Ездила дважды к средиземноморью
Испортив желудок сотней диет
Лихо она разбирается в людях
На лоховатых, у Клавы чутье
С парковки по запаху лоха учуяв
Со скоростью звука снимает бельё
Осталось не много, год на квартиру
И на машину, полгода трудов
Вот бы за раз с мужичком подфартило
Жаль кризис маячит, нету лохов.
Свидетельство о публикации №115041508120