Тебя ни в чём я не виню...
За все измены прошлые.
Воспоминания храню
Я лишь одни хорошие.
Когда-то были без ума
Друг в друга мы влюблённые.
Любовь завидовала нам,
Что ходим окрылённые.
Такой костёр любви горел,
Что мы едва в том пламени
Разгорячённых наших тел
Могли унять желание.
И что случилось, мне понять
Не хватит разумения.
Вдруг стала подло изменять
Без всякого стеснения.
А рогоносцем глупым быть
Совсем мне не приятно ведь.
Раз хочешь ты других любить,
Не стану я препятствовать.
Нельзя насильно нам вернуть
Былой любви и нежности.
И дальше продолжать свой путь
Мы будем по отдельности.
15.04.15
Свидетельство о публикации №115041508119
Что будут радовать,
А боль уйдет,и знаю,неприменно Вас ждет еще любовь!
И боль душевная отступит,
Вы позабудете все то,
Что было,было!
Вам желаю я большего и счастья и всего-всего!
С уважением,Натали.
Натали Бережная 2 16.04.2015 00:46 Заявить о нарушении