Елене Курелла на Ожидание. Акварель
Кусочек шерсти братьев меньших,
Рукой пройдусь по бесконечности холста,
И воспою красу осенних дней ушедших.
Увязну и замру в палитре парка:
Здесь всё замешано водою и листвой.
В осенней суете увижу очень ярко
Манящий луч, застывший надо мной!
Он первый мне напомнит время,
Когда на лавках места не найдёшь.
Багаж - что прожил, а не бремя,
Но вот и место уступает молодежь!
Свидетельство о публикации №115041508112