Что опять бы жизнь мне не твердила...

***
Что опять бы Жизнь мне не твердила,
И какой бы не «мотала срок»,
Кажется, я все же победила...
Пусть другим покажется Урок
Слишком скучным, никому не нужным,
Но хотелось Пользу принести –
Перепутав Время... завтрак-ужин...
Помогать Умнеть, Цвести, Расти...
Не копила деньги. – Торопилась
В Жизни что-то важное узнать.
А теперь, пожалуй, очутилась
В положеньи – «нечего терять»…
Да, теряла… Больше находила…
Не врагов... а преданных друзей...
Только Жизнь мне «на ушко» твердила,
Что, Таких сейчас сдают в Музей...
Не хочу до времени Пылиться,
Не хочу Стареть и Уставать!
Я надеюсь, путь Души продлится...
Ну а Тело? – На него «плевать»!


Рецензии
Спасибо,хорошо.Пусть продлится путь Души и Тела.Всего доброго.С уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   15.04.2015 22:52     Заявить о нарушении
Так то ж на "перспективу", Наташенька! Прежде всего нужно подумать о Душе! В общем-то я писала стихотворение как шуточное! С теплом и улыбкой.

Елена Тарарина   15.04.2015 23:02   Заявить о нарушении