Джин

Я - Джин, я раб лампы,
Я беден и крут,
Я в клетке духовной
Сижу взаперти.
Кто лампой владеет,
Тотчас её трут,
Чтоб я появился
Желанье нести.

Я - Джин, я раб лампы.
Хозяин, давай,
Придумай, что нужно -
Я тотчас найду.
Ты в душу к рабу
Загляни и узнай,
Что ждёт ОН от лампы,
Что нужно ЕМУ.

Я - Джин, я раб лампы,
Я сам, одинок...
Друзья, где же Вы?
Почему я один?
Я понял, живя ,
В лампе длительный срок:
Кто лампой владеет -
ТОТ истинный Джин!

Я - Джин, я раб лампы...


Рецензии