кистью светлой
И ни о ком не тоскую,
Но не хочу, не хочу, не хочу
Знать, как целуют другую.
А. Ахматова
Ни о ком не тосковать многоточьями.
Что случилось, то случилось – Бог ведает.
Но горит моя свеча полуночная
одиноко, настороженно, преданно.
Не хочу я узнавать, сколь целованных
да изнеженных тобой, да заласканных.
Не тоскую я – сама избалована,
хоть давно уже научена сказками.
Догорит свеча к заре. Солнце сонное
засмущается, как красная девица.
Кистью светлой это утро рисовано.
Не тоскую, а самой и не верится.
Свидетельство о публикации №115041508082