Опять злосчастный переезд...
Пострадавшие госпитализированы в лечебные учреждения Выборга и Приморска", — говорится в сообщении.
РИА Новости
Не только русское "авось", -
Слепая вера, что "проскочим"!
Но здесь гражданский есть вопрос:
- Когда с Якунина мы спросим
За гибель наших матерей,
Отцов, сестер и малых деток,
Которых старый переезд
Похоронил средь ржавых веток*.
(*) - железнодорожные пути
Свидетельство о публикации №115041508062