О, как тебе не повезло!

Нет, я жалеть себя не стану
За то, что нынче я одна.
Из недомолвок и обмана
Меж нами выросла стена.

Ты обещал мне:  «Не забуду»,
И это тоже ложь была.
А я надеялась на чудо
И продолжения ждала.

Ты недогадлив был безмерно.
А может, лишь играл со мной…
Какой тебе была б я верной
Подругой, женщиной, женой!

Ты не сумел распорядиться
Подарком, посланным судьбой,
И я пришла к тебе проститься,
Хотя могла бы быть с тобой.

Без сожаленья, без участья
Я проживу, судьбе назло.
А ты был в двух шагах от счастья…
О, как тебе не повезло!


Рецензии
Решительная героиня! А я вот не могу на это пойти. И героиня тоже. С теплом, Мария

Мария Сигаль   15.04.2015 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.