Маршрутка
Серой лентой вьётся путь...
Я опять молю Всевышнего,
Как бы шею не свернуть!
Молодой водитель-резвый,
На маршрутке первый раз:
Он летит подобно стрелам,
Сразу видно-первый класс!
Ну а я дрожу от страха,
У меня ведь долгий путь...
И одна мечта сегодня-
Как бы шею не свернуть!
Свидетельство о публикации №115041508035