Весенним солнышком согрета

Весенним солнышком согрета
герань пылает  на окне.
в пурпурные цвета одета
отрада сердцу по весне.

С лазурной сини словно птицы,
мечты с лучами солнца вновь,
бросая тени на ресницы,
волнуют с новой силой кровь.

Надеждой встречи новой маясь,
храню любимого тепло.
И в грезах нежности купаясь
 ныряю под любви крыло.

Мечтами  верности укрыта.
Все чувства в сердце сохраню.
Любви душа весной открыта...
 И вновь, как в юности горю.

И трепетно любя  растает
в объятьях нежности души
всё то о чем с тобой мечтали
 купаясь в утренней тиши.

Весенним солнышком согрета герань пылает на окне.
Тепло на сердце  будто лето,все мысли снова о тебе.


Рецензии
Читаешь, и теплее становится)

Юлия Леван   15.04.2015 03:24     Заявить о нарушении
Поэзия должна греть сердце, и волновать душу.. Спасибо Юлия за отзыв..- с душевным теплом Надежда.

Надежда Евладенко 2   15.04.2015 09:10   Заявить о нарушении