Что скажешь?

Ну что,японец,зинда кунда сай*
И не гляди на Сахалин,Курилы...
А ты японца просто не пугай,
Своей дурацкой русской силой.

А вот китаец,что же скажешь ты?
Дальний восток китайским будет скоро,
Пока мы вырубили у вас пол-тайги,
И расселяемся по вашим территориям.

А что Россия,она двигает на запад,
А мы же потихоньку на восток...
Пусть сон приспавших будет сладок,
Проснётесь,над Кремлём и наш флагшток.

Но мы с Россией пока вроде дружим,
Сейчас нам выгодно,посмотрим дальше,
И атомное есть у нас оружие,
И в этом нет ни грамма фальши.

России территории поменьше хватит,
А Поднебесной нужно просто больше,
Китаец с русским нынче братья,
А руководству,наш поклон с любовью.


*-Дай жвачку(яп.)


Рецензии