Палящее солнце не греет...

Палящее солнце не греет, что странно.
И ты вспоминаешь былые объятья
И все поцелуи. Открытая рана
На сердце. Ступень твоего восприятья.
И вновь остановка, мученья, так сложно
Забыть все, что было. Любовь между вами.
И ты аккуратно и так осторожно...
Не хочешь обидеть кого-то словами.
И смазались краски, слилось воедино
Все то, что когда-то сочел своей сказкой.
Ты раньше был целым, теперь половина
Осталась. Все тычут на это указкой.
И будто бы бьют головою о стену,
Но нет амнезии, не чувствуешь боли.
Тебе бы хотелось нажать на отмену,
Но не изменить своей жизненной роли.
И новые дни не вернут твое счастье,
Поставлена точка. Глаза закрываешь.
Все люди ругают твое безучастье,
От них постоянно ты чувства скрываешь.
И прячешь эмоции слишком надежно,
Не хочешь, чтоб видели, как ты страдаешь.
Все это так низко и просто ничтожно.
Тебе не помогут и ты умираешь..


Рецензии