Плакальщица плачет
О судьбе твоей,
Слёз своих не прячет
В колыбели дней.
Кто, скажи, поверит
Жизни целой, коль
Света не измерить
Метром? Ждёт Ассоль,
Радуется путник,
Что дошёл домой.
Плач, по сути,- спутник
Нежности большой.
Свидетельство о публикации №115041507996