Пыль мечты
Пыль мечты соскреби скорей
Топором многотонной скуки.
Душу смыслом любви нагрей,
Разжигая огонь разлуки.
Жги любовь в очаге забот,
Ожиданьем убей желанье.
Бей мечту молотком невзгод
И запри на замок сознанье.
Время пей, ускоряя путь,
Загоняя тоску в заботу,
Чтобы снова себе вернуть
Дорогую любви работу.
24.06.2013 г.
Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №115041507988