Купаться в кипящей смоле

Купаться в кипящей смоле
Мне легче, родные,
Чем долго и нудно болеть,
Прощаясь... Стихии

Уже к изголовью спешат,
Чтоб песней украсить
Жизнь певчую. Надо прощать,
Чтоб не безобразить.


Рецензии