В сиянии багровых небес

В вечном сиянии багровых небес,
Слушая шепот черного леса.
Ты во мне нечаянно найдешь,
За зрачками, притаившегося беса.

Испугаешься, убежишь,
В темный угол, подальше от боли,
Вспоминать себе запретишь,
То, что видел в минуты неволи.

12.04.2015


Рецензии