Снова красавица едет

Снова красавица едет
В грязном троллейбусе. Путь
Знает, как раненый бредит,
Тщетно пытаясь уснуть.

А красота восхищает
Снова и снова, сынок.
Свет нас с тобою прощает.
Света коснувшийся - бог.


Рецензии