МАЙ
Ломали белую сирень,
Ломали грубо, без любви,
Чтоб разменять в базарный день
Красу земную на рубли…
Сирень залижет свои раны,
Под благодатностью дождей
Вновь зацветёт весенней ранью
Победной пышностью ветвей…
И обновленное дыханье
Мечтой одной лишь будет жить,
Чтобы своим благоуханьем
Любви, одной любви служить…!
Свидетельство о публикации №115041507925