Размышления
Судья Великий над Вселенной?
Покрылась злобой вся Земля,
Пронзают душу дьявольские стрелы.
Возможно, нагрешила я?
Возможно, оступилась сильно?-
И мир другой, меня маня,
Вскружил мне голову наивной.
Ведь я – простой же человек,
Земля таких едва ли держит,
И нет прощения мне вовек -
Разбиты все мои надежды.
Но вера православная гласит,
Что посылая нам невзгоды,
Господь желает грешников спасти,
Его слёзы для нас - целебные воды.
Тогда не стоит роптать на судьбу,
Каждому свой путь на этой Земле,
И с Высшим не стоит вступать в борьбу,
Лишь только любя, спасёмся мы все.
27.08.2011.
Свидетельство о публикации №115041507876
.
.
.
Когда то в юности беспечной,
говаривал себе тайком,
ЗА ЧТО я получил страданья?
С дурным не сильно я знаком?
Прошли года, и часто размышляя,
себе я говорю наедине,
уже я стар, а все не понимаю
И ДЛЯ ЧЕГО страданья дали мне?
Антон Сибов 15.04.2015 19:19 Заявить о нарушении
Валентина Мажайская 15.04.2015 20:32 Заявить о нарушении