Моя дорога 2015-81

***
Моя дорога с судьбой России
В двадцатом веке пересеклась,
Глубоким смыслом вся оросилась,
Тончайшей нитью в неё вплелась.

А растворившись в огромном хоре
Житейских судеб, людских страстей,
В себя впитала любовь и горе
И стала сложной судьбой моей.

Но разделить нас ничто не сможет:
Ни сила власти, ни даже страсть,
Разрушит сплав наш лишь только ложе,
Когда придётся мне пеплом стать…


Рецензии