Подготовка к сессии. Продолжение

Марина Горбачева:

"Дочь с утра предупреждает свою мать:
"Стас ко мне придет сегодня помогать.
Собрались мы вместе сессию сдавать,
Так что я  прошу тебя нам не мешать!"
Мать вздыхает, и на дочь свою глядит:
"Ах! Не знаю! У меня душа болит!
Я, как ты, хотела с другом сдать зачет,
Мы готовились с ним ночи напролет,
Девятнадцать лет с тех пор уже прошло!"
Дочь с вопросом:"Что же, мам, произошло?
Получилось ли у вас, зачет тот сдать?"
"Получилась - ты!"-ответила ей мать."

Деревянко:

Несложно тут произвести расчёт -
Был в жизни у тебя всего 1 зачёт
И в результате появилась я.
Сейчас настала очередь моя.
Зачётов много в ВУЗе у меня,
Футбольная команда ждёт тебя.
Бабушкой сделать готова любя,
Милую маму, в конце сентября.


Рецензии
... "история повторяется"...
:)

Рон Вихоревский   16.05.2018 15:15     Заявить о нарушении
Ага, гормоны играют... на то она и молодость.
😂

Деревянко   16.05.2018 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.