***

«Распустившейся веткой сакуры» -
 Колобродит моя фантазия 
Убегая все дальше в Азию
По иссушенным тканям копры.
Она мнит в себе беззаботный дух,
В голове моей круглая форма
Принялась, да от темени до лба
Давит тяжестью словно пух.
И сплели паутину из волокна,
И играет на ней музыкант внутри
Словно струны он дергает, что сплели
Мои мысли ..глаза видят из окна
Покосившийся дом на краю села,
Ямы вместо дорог, где-то между троп,
Грязь и лужи с подпиткой и водосток.
И откуда тут сакура вдруг взялась.


Рецензии