Церковь карателей во Львове

АНАЛОГОВ ИСТОРИЯ НЕ ЗНАЕТ.
КАРАТЕЛЕЙ К СВЯТЫМ, ЧТОБ ПРИРАВНЯТЬ.
ХОДИТЬ ТУДА, УБИЙЦАМ ПОКЛОНЯЯСЬ,
ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ ТРИЖДЫ ПРОКЛИНАТЬ!

ДОДУМАТЬСЯ, КОЩУНСТВО ДО ТАКОГО,
НО ВПРОЧЕМ УДИВЛЯТЬСЯ НЕТ ПРИЧИН.
КРОВОТОЧИТ НЕ БОЖИЯ ИКОНА,
КАРАТЕЛЬ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ХЕРУВИМ.

ПОДРИСОВАТЬ КОНЕЧНО КРЫЛЬЯ МОЖНО.
ДА ТОЛЬКО ВОТ НЕ БЕЛЫЕ ОНИ.
В ТАКОЙ АБСУРД, ВООБЩЕ, ПОВЕРИТЬ СЛОЖНО.
НЕ ЦЕРКОВЬ ТО, ОБИТЕЛЬ САТАНЫ.


Рецензии