Этот день

Улыбаться, страх переборов,
И поддерживать с людьми не теми
Разговоры общие на темы,
Что больней удара под ребро.
Этот день — ошибка, сбой системы,
Чья-то шутка, лживое добро.

Оседает льдом на языке
Слово, показавшееся лишним.
Настроенье дерзкое, мальчишье
Медленно стекает по щеке.
Этот день — короткое затишье,
Промежуток меж двумя пике.

Боль моя слететь не хочет с губ —
Разрывает несколько сердечных
И водоворотом мысли вечным
Крутится в измученном мозгу.
В этот день не ожидают встречи,
Выше всех превознося тоску.


Рецензии
Очень и очень хорошее творение!!!Зацепило. Будоражит душу. С уважением. Алла.

Алла Догадкина   04.10.2015 21:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Лена Брязгина   03.07.2017 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.