Солнечный припев

О погоде, о природе, что ещё сказать?
И кому, зачем и что мне надо вспоминать?
Не такая я, как прежде, годы - не кино,
И болезни крутят-вертят мною всё равно.

Если жив бы, был мой милый, он бы, не узнал,
Если, б, вдруг, случайно где-то, как бы, повстречал.
И  его я в этом мире  не узнала б, тожь,
А по площади гуляет резкий трезвый дождь.

Но душа всё отметает годы и печаль,
С мыслью верною стремится всё куда-то, вдаль,
Клеткой каждой ощущаю я природный дрейф,
Повторяю светлый, нежный солнечный припев.


Рецензии
Хорошо написано,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   15.04.2015 19:00     Заявить о нарушении