Кому нужна война?

Мне? Нет!

Тебе? Нет!

Нам? Нет!

Кому же нужна война?

Им?

Таким же,как мы,но другим?

Чем же они другие?

Если мы все едины,

Богом одним сотворимы,

Любви и счастья хотим мы...

Разве Планете?

Она

нас бережет беззаветно,

все для нее мы дети.

Кому же...

И нет ответа...

Не важен ответ,не нужен:

Табу разжигатель заслуживает,

От нас всех теперь зависит,

Чьи перевесят мысли,

Чьи сердца горячее,

Пасынков,дочерей ли...

Обнимем ладонями Землю,

И мир станет в ней приемлем.

А если за руки возьмемся,

- Я есмь...,-в нас произнесется,

С нами Земля вознесется!


Рецензии
Как же мне без брата, тем более, что Лариса есть в сёстрах!!!

Владимир Соколов-Бунтов   05.09.2015 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!

Лариса Белоус   05.09.2015 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.