***

Мы ходим днями опечаленными.
Блуждая от грусти к грусти
Мы приходим к этому причалу,
Причалу, что никогда не отпустит.
Он зовёт нас плыть в океан,
Океан разочарований и боли.
На судно, где лишь ты капитан,
На судно депрессивной дороги.

И ты, ходя по старой мачте,
Всё пытаешься найти себя,
Найти в своей жизни счастье,
Что когда-то потерял...

Звёздный плач скорбит.
А сердце уже как льдинка.
Человек внутри убит,
Лишь в душе одна искринка.
И при рассвете, океана
тихом звоне ты растаешь.
Будто не было этой раны.
В душе весна сияет.

И ветер-друг вернёт тебя
К причалу, развернув паруса.
У него ты найдёшь себя,
Идя вперёд уже сам.


Рецензии