Умышленно
Мне от этого стало плохо.
И живешь себе там спокойно,
Будто сердце твое оглохло...
Ты же мысли мои читаешь,
Ты же ведал, чего творил.
Или так ты теперь считаешь?
Раз не жалко - иди, кури...
И живи себе сам как хочешь,
Если даже не ставишь в грош,
Что вести себя так - не очень,
Да и вряд ли меня поймешь..
Я тебя берегла как память,
Как прекрасное, как мечту...
Ты развеял все наше пламя,
Ты оставил мне - пустоту.
Свидетельство о публикации №115041500775