Прогулки, лунной ночью

Люблю прогулки лунной ночью летней.
Она тепла , мягка, полна тайны волшебной.
Поток лучей серебрянных ложится мне под ноги.
Луна мне ласково дарит-покрыты чистым серебром дороги.
Ночные шорохи , чарующие звуки сверчков ночных,
Как релакс , успокаивают мою душу , от дум земных.
А воздух напоен букетом ароматных трав,
Пьянит и голову кружит, как выпитый  вина бокал.
Прекрасней ничего на этом  свете нету,
Как лунной ночью  мои прогулки сказочные эти.


Рецензии