Воскрешение Руси

                У ней особенная стать-
                В Россию можно только верить
                Фёдор Тючев.
                1
                Звон золотоглавой Москвы
                Благовестом шёл с высоты.
                На людей, на поля, на рвы,
                На золотые святые Кресты.
                Злые силы с Россией на вы
                Ударили на Русский народ,
                Словно чёрная бездна вод .
                Встал брат убивать брата.
                Под гул тяжёлого  набата.
                2
                Русь моя ты не была такой
                Идущая через тернии.
                Русь моя: где твой Донской,
                Где преподобный Сергий,
                Что героя благословил рукой.
                Где Рать у Святой Руси!?
                У Бога заоблачной Небеси.
                С мечом не пойдём на Мать.
                Будем Русь свою поднимать.
                Апрель 2015 год
                3
                Верю, верю в Русь Святую.
                Летевшую в Небеса.
                Знаю колокольную, золотую.
                Русь ты моя краса!

                Святую Русь толкают краю
                Господи спаси!
                Какое время живём я знаю?
                Воскрешение Руси!
                Декабрь 2015 года.               


               


Рецензии