Где Адам и Ева жить могли бы вечно

Я помню, как твоим согрет был взглядом
И вновь хочу тебя сейчас обнять.
Кто виноват, что мы с тобой не рядом,
Нет смысла это в споре выяснять.
Не знал, что всё закончиться печально
И ты конечно не могла всё знать.
Теперь открыл я для себя случайно,
Что в чувствах можно без вести пропасть.

Припев:
Я хочу вернуться в прошлое ещё,
Где сближаются сердца, моментов мало
И тебе подставить сильное плечо,
О котором до меня ты так мечтала.
И тебя у мира навсегда украсть,
Как хотел ещё при нашей первой встрече.
И тебя с собой в счастливый край забрать,
Где Адам и Ева жить могли бы вечно.

Когда любовь влюблённых солнцем греет,
Не в силах души льдом сковать зима,
Но были обстоятельства сильнее
И сердце недоступно для ума.
Не знал, что всё закончиться печально
И ты конечно не могла всё знать.
Теперь открыл я для себя случайно,
Что в чувствах можно без вести пропасть.

Припев:
Я хочу вернуться в прошлое ещё,
Где сближаются сердца, моментов мало
И тебе подставить сильное плечо,
О котором до меня ты так мечтала.
И тебя у мира навсегда украсть,
Как хотел ещё при нашей первой встрече.
И тебя с собой в счастливый край забрать,
Где Адам и Ева жить могли бы вечно.
15.04.2015


Рецензии