Не каждого...

мужчину можно назвать таковым...
А может просто мне не везёт..
Во мне два мира..
Один наяву ,другой во сне..
Во втором мире больше настоящего и интересного..
Иногда так не хочется просыпаться..
Там нет прошлого и будущего..
Во сне только настоящее..
Нет пустых обещаний..

Я там красива и желанна..
Нет изображения любви...
Не надо ходить в масках..
И добавлять краски...


Рецензии