Стакан
Но пить сегодня, мы его не вправе.
В день Победы, над большим врагом.
Её Величество .Державы!
Как и тогда, Скибуху хлеба,
Положим на гранёный, наш родной.
Война тогда всем показала,
Что значит "Русский рукопашный бой".
Когда "Вперёд". И ничего уже не видишь.
Лишь чувствуешь штыком чужую грудь.
И знаешь, что фашиста не обидишь,
Но страшно все равно. Аж жуть.
За тех, кто не вернулся с рукопашной,
Кто где-то лег на поле навсегда,
За тех кто положил врага на пашню,
Прославив Русь на многие года.
Свидетельство о публикации №115041507683