скоро стану старше!!
И постарею снова ,я на год
Теперь уж бабушка, и мне совсем
Не страшно)
Но так уж хочется, чтоб чуть наоборот)
Люблю весну, с ее цветением ярким!
Стремлюсь познать, все гаджиты подряд)
Но годы кони, все бегут буяня
И я не в силах ,их уже унять
Чего желать себе ,на день рождения'''
Мне бы хоть чуть, стабильного рубля
По чаще приходила б вдохновения
И что б правитель умный, у руля!.
Мне бы здоровья ,лет еще на 30)
И зеркало, из сказочной страны
Чтоб глядя на себя мне не сердится
Да и морщины больше не нужны!)
Друзей чуть чуть но больше чтоб надежных
Любимый чтобы рядом на всегда
Детей хороших очень очень добрых
Но и конечно чтоб минула их беда
А так я всем и всем уже довольна
Спасибо Боженька что домик мой хранишь
Стареть не хочется ,,,,,))
Но на сегодня -ЧЕСТНО!!
Есть мне за что ,спасибо говорить!
Свидетельство о публикации №115041507678