Домой опять приду
твои глаза опять на мокром месте.
Уже "сто" лет живём с тобою вместе,
не разглядел "пилу" в тебе-невесте,
не знал, что будет много так проблем.
Какая тут любовь, скажи, ты мне,
когда все нервы просто на пределе.
Да, вы же с тещёй так меня заели,
что прям до чёртиков мне надоели,
я каждый день живу, как на войне.
Вон Нинка, что напротив, хоть куда
бабёнка одинокая-соседка.
Такая пышногрудая брюнетка
и сладкая наверно, как конфетка,
подмигивает мне она всегда.
Обрадовалась Нинка, что пришёл
и позвала она меня на дачу.
Я думал, что поймал за хвост удачу,
улыбку во весь рот свою не прячу,
какую я отдушину нашёл.
Приехали на дачу отдыхать,
да только вот, не тут-то дело было.
Она мне даже столик не накрыла,
коварный план в душе своей таила,
заставила меня она пахать.
До вечера спины не разгибал,
а Нинка всё никак не унималась
и надо мною просто издевалась,
приказы отдавала, улыбалась,
в конце концов свалила наповал.
Жену и тёщу вспоминал в бреду,
подумаешь-ка пилят, что такого.
Нет не хочу я ничего другого,
не променяю очага родного
я ни на что, домой опять приду.
2015г.
Свидетельство о публикации №115041507644
Никто его не пилит,
Пьёт самогонку Никодим!..
Пескарь в придонном иле!
Жена и тёща померли,
Три года пролетело!
Душа его в грязи, пыли,
Покрылось жиром тело!
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ, СОЛНЫШКО!
С УВАЖЕНИЕМ!
Георгий Сергеевич Тюрин 16.04.2016 18:31 Заявить о нарушении