***
Сердцем мечтать перестала.
Падает снег на ладони
Счастья так мало до боли.
Падает снег опускаясь,
Где же твои глаза?
В них улыбаюсь печали и застывает слеза.
Музыку ветра слышно,
Чернеет прозрачный снег
В сердце точно выстрел
Расправил немой рассвет.
Как всегда улыбаюсь,
Улыбка и прежде мертва.
Холодным снегом растаю
Свои закрою глаза.
Свидетельство о публикации №115041500763