Любовь всех нас переживёт

Любовь всех нас переживёт.
Заглянет в новые скворешни.
Венок на голову сплетёт,
Счастливый рот испачкает черешней,
И нежным голосом на чай нас позовёт.
А если заблудился ты,нездешний,
Путь долг твой,остановись,
Почувствуй воздух тут,весёлый вешний,
И может быть тебе с любовью повезёт.
Не говори с ней голосом занудным,
Откройся,я скажу тебе когда,
И затрепещет взгляд сияньем изумрудным.
И не покинешь край мой никогда!


Рецензии