Вирус знания

Купил книгу себе в магазине -
Захотел почитать буквы.
От книги кровь в жилах стынет -
Приобрёл ещё пару штук бы,
Однако ограничился одной:
Нервишки-то у меня не камень.
А то - крушил бы страну за страной
Начитанными руками!


Рецензии